Supprimer ton compte Budgette
Tu peux supprimer définitivement ton compte Budgette et toutes les données de ta famille qui y sont associées à tout moment — directement dans l’app, ou en nous le demandant si tu n’as plus accès à l’app.
Supprimer ton compte dans l’app
- Ouvre Budgette et va à l’onglet Réglages.
- Fais défiler jusqu’à Supprimer le compte (« Supprimer définitivement ta famille et toutes les données »).
- Confirme. Ta famille et toutes ses données sont supprimées définitivement, tout de suite.
La suppression se fait par un parent titulaire du compte et supprime toute la famille, pas seulement un appareil.
Tu n’as plus accès à l’app?
Si tu ne peux plus te connecter, écris à [email protected] avec l’adresse courriel de ton compte pour nous demander de le supprimer. Nous vérifierons la demande et supprimerons tes données — les délais sont indiqués ci-dessous.
Ce qui est supprimé
La suppression de ton compte efface définitivement toutes les données de ta famille, y compris :
- Ton compte et le profil de chaque membre de la famille (parents et enfants)
- Tous les budgets, les versements d’argent de poche, les transactions et les objectifs d’épargne
- Les réglages et les préférences de la famille
Avec le forfait gratuit, ces données sont stockées seulement sur ton appareil. Supprimer ton compte dans l’app (ou désinstaller Budgette) les efface donc. Avec Budgette Pro, la même action supprime aussi la copie synchronisée sur nos serveurs.
Conservation des données
Quand tu supprimes ton compte, nous supprimons tes renseignements personnels dans un délai de 30 jours, sauf si une conservation limitée est requise par la loi ou à des fins commerciales légitimes (par exemple, pour régler des différends ou faire respecter nos ententes). Les données anonymisées ou regroupées qui ne permettent plus de t’identifier peuvent être conservées.